Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:58:47 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:56
其實....

免費的才是最貴的.....

善意的讨论是值得肯定的,我们也欢迎。商业化还有一个漫长的路要走,国人对于虚拟产品的收费还非常无法接受,因此产生的阻力也远大于国外。我们希望大家能够一同探索出一条健康的路子

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 12:00:33 | 显示全部楼层
是我无视你的回答吗?还是你给自己找下台阶?
你说你不是开发者,也不是代表DSU.那么我请问你为什么要在解释DSU的问题.
那么你还不是纯在在给他人误会吗?

既然你不是代表DSU那你就不要解释什么.你解释了那么你就是在代表DSU.因为你一直都是DSU的人.

你说你不是开发者,你不是代表DSU.和你的逻辑刚刚相反.............你解释给谁看啊?自己打自己的脸

黑夜舞 发表于 2011-9-29 12:08:23 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:58
善意的讨论是值得肯定的,我们也欢迎。商业化还有一个漫长的路要走,国人对于虚拟产品的收费还非常无法接 ...

其實我相信不管在哪裡都一樣...

就因為是虛擬的東西..所以才會有那麼多的是是非非

有時當我自認為很有誠信時..別人不一定這麼認為..

在別版看到有人說dz有意出一個平台的訊息...個人是覺得挺不錯的.

但對我來說或許也並不是那麼有用..

其實從4.0到現在...我要用dz的產品.大多都還要自己修改過才能正常使用...
一如之前就算dsu的插件有帶繁體utf8...結果我自己還是要多做一次轉碼才正常使用

然而由官方來做一個中立的平台..或許比較不會有那麼是非 (反正出事就大家一起罵官方而己..)
現在dz的插件和風格區...其實都是很令人失望的狀態...

讓人深思~
也讓人開始仔細去想...

什麼才是站長的需要.....

江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 12:12:38 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:41
這就是客人與店家的不同之處了...

店家以為自己還不是真正的盈利商店...

我们商业化了没错,对于付费的客户我们也都提供售后了,你见到客户(为了避免某些人自以为自己是客户,我特指下,在DSU商城付费购买了插件的客户)投诉我们说有问题我们没有回复吗?没有!至于有些自以为自己是客户的,不想多说什么。

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 12:18:08 | 显示全部楼层

手贱的,始终是手贱.漫天污骂站长,还威胁站长.这样再好也不过如此,
还真当自己试插件商了.售后那是浮云.大家别指望了.

黑夜舞 发表于 2011-9-29 12:41:42 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 12:12
我们商业化了没错,对于付费的客户我们也都提供售后了,你见到客户(为了避免某些人自以为自己是客户,我 ...

其實我一直有在說..

或許有人覺得沒付錢就不是客戶...付不起錢就不是客人...

但這話請放在自己心裡或者私下跟自己人抱怨就好....

不要大勅勅的拿來做回應....

因為這對於服務業來說...是一種很傷的行為...

或許你沒什麼惡意...

但網上的文字是沒表情的....所以才會讓人解讀出不同的意思...

而這也是讓你們團隊成為攻擊的目標之一

商業扯到利益...本就是一場戰鬥....

很現實....

我不排斥商業化...我也有意購買一些覺得還不錯的插件....

但公司對外的表現和對客人的態度都是我在選購前的評估依據

上面湖大有回..有教員工選擇客人..
但現在的DSU的情況不一樣...他是東西明擺著在那裡等人買....這就己經不是選不選客人的問題...
人人都有機會成為你的客人...就算是奧客...他還是客人啊...
嫌貨才是買貨人...

定制和公開販賣當然不一樣...但這兩種東西本就不能擺在一起講.
你有能力去做定制..那是你個人的成就...跟客人沒關係
有人愛嫌貴..但私底下偷偷去買的還是有...

現在或許是因為當初的包袱造成
我想有人也心知肚明...如果一下兩極化的改變...那大概也是死路一條....

其實何苦弄的開發者和使用者對立....
你死我亡..或兩敗俱傷....
誰也得不到好處...

請注意...身為團隊的一員.所做所為都會被人放大成整個團隊來看...
而當你跳出來做為一個平台統合...那麼即使你說某些作品不屬於你的團隊..
但別人還是會把他看成一體的...

dywe12 发表于 2011-9-29 12:43:39 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 12:41
其實我一直有在說..

在理的

dywe12 发表于 2011-9-29 12:43:45 | 显示全部楼层
其實我一直有在說..

在理的

dywe12 发表于 2011-9-29 12:43:49 | 显示全部楼层
其實我一直有在說..

在理的

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 12:49:47 | 显示全部楼层
非常在理的