Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个手机控站长对DZ掌上论坛客户端和APPCAN独立客户端的对比

楼主| biandou 发表于 2012-4-23 18:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-21 14:27
uc浏览器肯定是最好的也是最快的。也是最方便的。

可惜他就是不开发 浏览器上传图片功能,也许有技术瓶 ...

其实uc自身完全有实力来强化dz论坛的手机体验这一块,uc的官方论坛就是使用dz的程序,针对手机用户做了大量优化,上传图片很方便,而dz自身却做不到,郁闷。
另外uc自身针对dz论坛有一个专用论坛版本,虽然拥有图片上传功能,但是部分站点需要uc自身服务器支持,自从前年在uc论坛请愿恢复google的搜索选项被官方禁言后再也没有去过那里。

neol123 发表于 2012-4-23 18:16:29 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 18:13
其实uc自身完全有实力来强化dz论坛的手机体验这一块,uc的官方论坛就是使用dz的程序,针对手机用户做了大 ...

以前一直都说dz专注于技术。。看这次2.5版本的发布也大肆宣传什么结构优化。
但是看看 客户端然后说打包技术没解决。
回头想下 搞笑的很
哈哈
不过还是期待早点解决吧

唉不能说多了。禁言de!

楼主| biandou 发表于 2012-4-25 15:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 18:16
以前一直都说dz专注于技术。。看这次2.5版本的发布也大肆宣传什么结构优化。
但是看看 客户端然后说打包 ...

新版客户端更新了,兴冲冲下载,结果还是失望加绝望,我的所有意见均没有改进,现在用手机客户端看我这个帖子我还是不敢,没有翻页功能,我的一条条从头看到尾啊……

neol123 发表于 2012-4-25 16:26:57 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-25 15:56
新版客户端更新了,兴冲冲下载,结果还是失望加绝望,我的所有意见均没有改进,现在用手机客户端看我这个 ...

新版本 更新了什么呢?

反正我知道肯定是没有独立打包的对吧?

另外问问  用appcan发帖的话  会有尾巴么》?比如留下他们官方的连接之类的?

我准备用appcan了!

jin379766 发表于 2012-4-25 20:00:45 | 显示全部楼层
顶下 新人学习中

楼主| biandou 发表于 2012-4-26 17:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-25 16:26
新版本 更新了什么呢?

反正我知道肯定是没有独立打包的对吧?

appcan的发帖尾巴是可以自己设置的,但是尾巴占据的是签名位,我的论坛前几年装过墨客手机客户端,卸载后留下后遗症,所有类似的占据签名位的发帖尾巴都不显示,已经给他们客服提建议修改到帖子正文下方,毕竟很多人的签名位是很有作用的,据说五一前后会出新的版本。

neol123 发表于 2012-4-26 17:32:59 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-26 17:32
appcan的发帖尾巴是可以自己设置的,但是尾巴占据的是签名位,我的论坛前几年装过墨客手机客户端,卸载后 ...

原来如此啊。

appcan  支持门户资讯这一块吗?

楼主| biandou 发表于 2012-4-29 00:23:40 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-26 17:32
原来如此啊。

支持。

楼主| biandou 发表于 2012-4-29 00:24:01 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-26 17:32
原来如此啊。

支持。

neol123 发表于 2012-5-2 12:58:10 | 显示全部楼层
康盛开发的网站移动客户端 -- 掌握 ?
https://discuz.dismall.com/thread-2853523-1-1.html