Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个手机控站长对DZ掌上论坛客户端和APPCAN独立客户端的对比

楼主| biandou 发表于 2012-4-10 02:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
最后补充两条。
1,刚才用掌上论坛回复此帖,连续数次不成功,后刷新看回复帖已经发布。结果转到我的论坛,回复或者发送主题,原数据依旧保留,而且附件已经上传,没有删除选项,只能将该重复贴发布出去结束。
2,采用手机拍照上传图片,软件崩溃,几率100%,不管是在官方还是在我的论坛,莫非800万像素的图片软件消受不起?

lsts023 发表于 2012-4-10 02:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
手机拍照上传我没发现问题,我用三星i9100g测试几次没有报错,只能上传图片是不行的,需要能上传附件,能发表情,能发动态表情

ibeyoung 发表于 2012-4-10 04:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
安装晚了案桌客户端,表示不懂如何上其他自己想上的论坛!

sxbxjhwm 发表于 2012-4-10 07:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
还有 dz 的客户端好像不支持 wifi

楼主| biandou 发表于 2012-4-10 08:08:29 | 显示全部楼层
sxbxjhwm 发表于 2012-4-10 07:51
还有 dz 的客户端好像不支持 wifi

支持的,如果不支持wifi,那我肯定连测试的兴趣都没有了。

楼主| biandou 发表于 2012-4-10 08:09:21 | 显示全部楼层
ibeyoung 发表于 2012-4-10 04:27
安装晚了案桌客户端,表示不懂如何上其他自己想上的论坛!

就看其他论坛是否安装了此客户端,在客户端首页有几个站点推荐,也可以输入其他论坛的网址,如果开通了会进入客户端模式,如果没有开通,会调用手机浏览器访问。

like01_12 发表于 2012-4-10 09:26:53 | 显示全部楼层

fengfenghaohao 发表于 2012-4-10 09:29:50 | 显示全部楼层
支持楼主,帖子很好,康盛是应该反省反省!!!

neol123 发表于 2012-4-10 09:54:26 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-10 00:41
最后总结一下吧:DZ的掌上论坛客户端千呼万唤始出来,虽然功能偏弱,设计较脑残,毕竟DZ也勇敢的往前迈了一 ...

抄袭大板凳

我无语了哦

这就是dz
这就是官方。。。
无语了

neol123 发表于 2012-4-10 09:55:54 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-10 02:30
最后补充两条。
1,刚才用掌上论坛回复此帖,连续数次不成功,后刷新看回复帖已经发布。结果转到我的论坛, ...

我的可以拍照  我测试

但是无法上传拍的图片
一次都没成功过

汗颜