Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个手机控站长对DZ掌上论坛客户端和APPCAN独立客户端的对比

llslovexgh 发表于 2012-4-13 19:33:59 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-10 00:41
最后总结一下吧:DZ的掌上论坛客户端千呼万唤始出来,虽然功能偏弱,设计较脑残,毕竟DZ也勇敢的往前迈了一 ...

利用后台敏感词的功能直接把大板凳的网址直接替换成你的网址不就O了

jidi77 发表于 2012-4-14 00:14:50 | 显示全部楼层
本以为2.5版本会推出相应的手机客户端,结果再一次失望了,看着PW那边手机客户端已经很不错了,楼主要是对DZ没什么特别的难舍之处,还是尽早转PW吧,目前DZ能吸引我的也就是云平台这块了,别的地方都远远的落后了,我也在纠结要不要转PW。

楼主| biandou 发表于 2012-4-14 23:05:27 | 显示全部楼层
jidi77 发表于 2012-4-14 00:14
本以为2.5版本会推出相应的手机客户端,结果再一次失望了,看着PW那边手机客户端已经很不错了,楼主要是对D ...

要转三年之前就转了,也就是化龙巷转PW的同期,当时PW开出专人负责,随时转换的条件,想了想还是放弃了,对DZ还是有感情的。

neol123 发表于 2012-4-14 23:24:24 | 显示全部楼层
jidi77 发表于 2012-4-14 00:14
本以为2.5版本会推出相应的手机客户端,结果再一次失望了,看着PW那边手机客户端已经很不错了,楼主要是对D ...

看官方置顶的帖子:貌似是因为技术问题没解决所以暂时没有单独客户端。
估计 技术问题解决了 应该不是问题了!

炫涡恋人 发表于 2012-4-15 02:46:59 | 显示全部楼层
支持一下楼主!

潜江在线 发表于 2012-4-15 05:14:55 | 显示全部楼层
支持一下再看啊潜江在线www.qj8.net

楼主| biandou 发表于 2012-4-16 09:57:08 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-14 23:24
看官方置顶的帖子:貌似是因为技术问题没解决所以暂时没有单独客户端。
估计 技术问题解决了 应该不是问 ...

手机类体验DZ一直是短板,现在刚刚开始重视,现在DZ没有软件打包的技术开发能力,遗憾啊。

neol123 发表于 2012-4-16 10:06:27 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-16 09:57
手机类体验DZ一直是短板,现在刚刚开始重视,现在DZ没有软件打包的技术开发能力,遗憾啊。

说到底 其实 是 意识的短板。决策的失误

站长建议出 独立客户端的建议 是什么时候?到官方出来产品是时候。。。

互联网讲究的 就是一个 快。速战!!最后拖到现在还是个半成品。

记得当年 站长要求出wap 出客户端。他们还反复理论 反驳。回头再看看这言论,
真是晕。

决策如此!

另外  dz的开发人员肯定是不足。其实他们过去一年做了许多事,都是和腾讯对接的工作,包括dz的结构优化。但是在前台体现上是看不出来的。
出的一些产品也是在跟着对手的牌 来出牌 最后都不了了之了。废了。。。
可见没自己的一个发展决策战略结构。跟着对手走。
最后导致现在。。
其实 客户端绝对应该是应该是他们现在战略中的 重中之重!不仅仅是因为pw出了,应该主要原因在于 移动互联网的发展趋势。。
看着手机用户一天天增多,客户端没得完善,急人啊!

023xiebo 发表于 2012-4-16 17:45:49 | 显示全部楼层

zif2003 发表于 2012-4-17 10:52:39 | 显示全部楼层
楼主, 我想问问两个一起装有啥冲突嘛..