Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个手机控站长对DZ掌上论坛客户端和APPCAN独立客户端的对比

楼主| biandou 发表于 2012-5-4 17:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-5-2 12:58
康盛开发的网站移动客户端 -- 掌握 ?
https://discuz.dismall.com/thread-2853523-1-1.html

站长大会的客户端为什么用的是appcan的产品而非康盛自己的产品?一个连自己客户端都搞不好的企业,你能奢望他能搞好商业产品吗?

neol123 发表于 2012-5-4 17:04:24 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-5-4 17:02
站长大会的客户端为什么用的是appcan的产品而非康盛自己的产品?一个连自己客户端都搞不好的企业,你能奢 ...

hahaha
我是阴谋论的 。。。
哈哈
你懂的。

回复被喷了。。哈哈!

dbkk33 发表于 2012-5-4 17:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
淡定,他们太不认真了

来自iscuz! 官方站 iPhone客户端

neol123 发表于 2012-5-4 17:26:25 | 显示全部楼层

借助贵贴 留个图!
不知道这位是何方贵人。。不认识也懒得去认识。。
还很愤青!
哈哈哈哈  哥笑了!

看了置顶帖啊 ,也知道是你们技术不行,解决不了这个问题啊。
想问下 :这辈子 你们可以解决 这个技术难题么?
今年都过了快一半了。
慢慢来,不要急!

另外容许我说一句:有事没事的,别在哪儿点评别人的帖子,你要回复就正当的回复。
我很烦别人点评我的帖子,要么你就别点评了。,
哥不配你 点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

neol123 发表于 2012-5-4 17:29:49 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-5-4 17:02
站长大会的客户端为什么用的是appcan的产品而非康盛自己的产品?一个连自己客户端都搞不好的企业,你能奢 ...

你被喷了!
哈哈

笑死了

kannamisuzu 发表于 2012-5-4 17:35:59 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-5-4 17:26
借助贵贴 留个图!
不知道这位是何方贵人。。不认识也懒得去认识。。
别卖萌。别点评。直接回复,我还可以 ...

我就出来解释一个 指出你观点的错误,不行么?
你可以毫不谦逊的指责别人,(还是毫无理由的),何不要求一下自己先做到。

掌上论坛为什么无法提供独立版,这个解释过多少遍了?置顶贴里面都写了原因了,可惜有的人就不看(或者看了就不信)
你既然都质疑到官方幕后黑手我,我不出来告诉你掌握是怎么打包的,你们还不埋怨相关人员不理不睬。

装XX的不知道是谁,还“呸”,好好讨论,再敢脏字禁个十天半月可别又去开马甲骂街。

至于我有没有好好的研究技术,你就别乱扣帽子了。倒是偶尔上来看看意见和反馈,就遇到这么恶心的诋毁,还真是无法安心弄东西。

有的用户就是难讲究,说的严厉一点,听不懂。打个比方,又说你语气不谦逊。

neol123 发表于 2012-5-4 17:41:38 | 显示全部楼层
kannamisuzu 发表于 2012-5-4 17:35
我就出来解释一个 指出你观点的错误,不行么?
你可以毫不谦逊的指责别人,(还是毫无理由的),何不要求 ...

哈哈,你继续愤。别急。
我一点都没质疑到官方幕后黑手什么乱七八糟的。

“呸” 也是脏话?那好。我不说了。

看来不能说脏话了,,那我无法可说了!

{:soso__4587623471412259706_2:}{:soso__8742061317490680848_3:}{:soso__6524336338977712187_1:}{:soso__1727164763968268578_1:}

kannamisuzu 发表于 2012-5-4 17:50:47 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-5-4 17:41
哈哈,你继续愤。别急。
我一点都没质疑到官方幕后黑手什么乱七八糟的。

好会员啊{:soso_e113:}   一个人是喷不起来的,闪了~

(随便说一句,可能每个人看法不同,希望没有得罪你:个人觉得谦逊是一种很好的美德,但是实实在在说话也没错,有道理说道理,文字干净即可。我自认不够谦逊,所以抱歉让大家受惊了~)

kannamisuzu 发表于 2012-5-4 18:01:22 | 显示全部楼层
貌似你编辑内容了,既然你不喜欢点评,那我就直接回复吧(每个人都有自己的习惯,这个我理解的)

看了置顶帖啊 ,也知道是你们技术不行,解决不了这个问题啊。
想问下 :这辈子 你们可以解决 这个技术难题么?
今年都过了快一半了。
慢慢来,不要急!
现在看了再回复,喷的方向也正确了  不错不错。
1、这个不是我们技术不行,而是目前还真没有发现有什么办法能解决这个问题。顶多就是android版本能实现独立打包,不过也的做好自动打包程序以及配置专门的打包服务器(android可以用Linux打包,代价不是很大,给上面说说,如果他们同意单独给android实现,就可以调配人力来完成这个。)
2、这辈子可以解决否?
我想如果苹果能允许这样自动打包的程序通过appstore,那这辈子就能解决。
3、就算我们不急,但是你们急啊,看了那么多发言,不管是你还是其他会员,都惦记着呢,你说这句话是真心的么?

kannamisuzu 发表于 2012-5-4 18:18:34 | 显示全部楼层
neol啊,发了帖子就别编辑,留着大家一起看不是挺好的么。编辑了就失去原滋原味了,后面的人怎么参与讨论呢?