Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个手机控站长对DZ掌上论坛客户端和APPCAN独立客户端的对比

snowpengssa 发表于 2012-4-10 17:18:45 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-9 23:50
首先声明一点:DZ的掌上论坛客户端和独立的客户端概念肯定是不一样的,看到很多站长吐槽DZ的掌上客户端的低 ...

论坛置顶帖第五条
https://discuz.dismall.com/thread-2685823-1-1.html

zww945 发表于 2012-4-10 21:49:41 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}分析的很透彻,支持楼主!

楼主| biandou 发表于 2012-4-11 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
今天上午使用客户端发图片出现一个很奇怪的现象,图片上传提示框进度条显示图片上传成功,但是帖子并不提交,继续显示上传图片,如此来回反复,始终不发表帖子,无奈强行退出,使用电脑打开论坛,发现客户端已经重复上传了十几张相同的附件,这个郁闷。

wysky 发表于 2012-4-12 09:49:40 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-11 16:00
今天上午使用客户端发图片出现一个很奇怪的现象,图片上传提示框进度条显示图片上传成功,但是帖子并不提交 ...

此BUG能再次重现么?

kidnes 发表于 2012-4-12 10:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
就目前的情况来看,移动端的用户需求和使用规模已经是现代化了(看天涯和猫扑等大型bbs 手机用户的比例),而DZ 的客户端开发还在石头器时代以龟速进行着。楼主提到的都是我的感受,现阶段的dz 客户端连使用的价值都还没有,就更不必说实用和强大了。操作和弱爆了的功能简直是反人类。

llove123 发表于 2012-4-12 13:45:07 | 显示全部楼层
啊哈 这样的啊

ssbadboy 发表于 2012-4-13 09:19:40 | 显示全部楼层
DZ的安卓客户端,我安装了这么多次这么久,从来就没有一次时能用到可以安全退出的。

53784 发表于 2012-4-13 18:13:40 | 显示全部楼层
楼主应该知道DZ目前是TX旗下的,如果DZ推出了功能强大的客户端,那TX的那些手机应用就会流失一部分客户。

neol123 发表于 2012-4-13 18:26:55 | 显示全部楼层
snowpengssa 发表于 2012-4-10 17:18
论坛置顶帖第五条
https://discuz.dismall.com/thread-2685823-1-1.html

pw可以解决的技术问题。。。应该在dz这边也可以解决把

pw就是独立客户端。。。!

jun266 发表于 2012-4-13 19:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
非常同意楼主意见 特别是不能直接查看最新回复的确很纠结 不过ios版本我使用倒是很稳定啦
期待管理功能的加入