Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

genius5201 发表于 2009-7-18 18:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 送红心(感谢作者)
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 未知
插件简介: 1.感谢后作者爱心值增加1,并获得设定的奖励积分,帖子被置顶一次(置顶功能相当于回复)。这个与鲜花鸡蛋的区别在于:
不需要你有可以送的积分,只要你点了感谢,由系统给作者加分而不消耗感谢者的积分。鲜花鸡蛋可送与否与你的个人积分有关。
2.可以顶帖一次。
3.可以取代回复浏览回复后才可见的内容(如果帖子内容设置隐藏回复后可见,方便懒人,点下感谢也可以。当然不影响正常的回复的效果实现。)
4.可以设置任意奖励积分段、奖励积分段的任意数值。

特别提醒:附件中售价10金币的GBK版本包括插件程序和我的修改方法,如果是安装GBK版本的只需要下载这一个附件就可以了。如果下载其他版本的,里边不包含安装教程,教程放在3楼,请酌情下载。另外安装GBK版本的朋友也可以到我下载的原帖花5金币购买程序,到我这里花5金币购买安装教程,方便大家自由选择。此说明请认真看,以免多花钱!

本来这东西我就没想收费,现在我所获得的收益已经远远超过我的成本,但是考虑到在本论坛发这个插件的人是从6.X修改到7.0可用的,如果没有他发布,就没有今天这个7。0上能用的版本,程序网上有免费的,但是修改方法只有他发布过。所以现在修改了下收费方式。

本人提倡免费,论坛好多附件需要花钱,但是大部分是2金币以下,这样我在家园系统里多耗点时间也就有了。不过我买的这个帖子是5金币,没办法,搞了好长时间只弄到了2金币,花了一金币买个UCH的VIP购买插件,就没钱了,所以就直接充的RMB买的。我没钱买UTF8版本的,所以只修改了GBK的,如果您用的是UTF8的,请到原帖购买,购买后参照我的修改方法重新修改模板文件即可。

现在已经放出演示地址了,大家可以随便上去注册个号体验一下。另外有一部分版块设置了禁止感谢功能防止刷分,具体不太记得了,灌水区禁止,大家可以去试试。
买完后我花了一天的时间进行修改,现在测试完全正常无错。我下载的原帖地址:

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1215854

为了保护原帖作者的利益,现不提供免费下载,只象征性收取辛苦费,喜欢的朋友请多多支持!有钱的朋友请多给个评分,谢谢!

附注:安装详细说明在附件里。截图中所采用的模板为thewei-dtsv8.

效果图:
1.作者界面

2.管理员界面(查看别人的帖子,如果查看自己的帖子,效果同作者界面)

4.普通用户感谢前

5.普通用户感谢后

6.修改文件下载:(ThankYou_SC_GBK修改无错版)

7.其他版本下载:
注意:这三个版本原是6。0/6.1的,我估计应该能用,因为这个GBK的也是6.0/6.1的,只不过二者的修改方法不一样罢了。这三个版本的实际效果可能与我的演示不一样,可根据我的修改方法进行参照自行修改。

………………………………………………………………修改完毕,谢谢支持!………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
复读生 发表于 2009-7-18 18:19:37 | 显示全部楼层
顶起 谢谢分享···

.

--------------------------------------------discuz 论坛,模板,插件安装交流!

新手互助群 66266431

楼主| genius5201 发表于 2009-7-18 18:19:56 | 显示全部楼层

由于本人时间问题,已经不再提供本插件的问题处理。如果想用的朋友请酌情下载,此帖下沉。
今天又找到了另外的增加权限的一些修改方法,也发布出来共享。增加的权限功能有:

1.设置每天最多可以送红心的数量。

2.不让积分或者是爱心小于0的会员使用感谢功能。(积分段自己定)

3.设置部分版块禁止感谢功能以后,允许管理员组成员使用感谢功能(注意不要与第4条同时用)

4.设置禁止使用感谢功能的版块不显示感谢按钮。

修改方法:(原始安装使用)

新功能:(安装以后根据你的需要再进行修改,我已在GBK下测试通过无错)

到目前为止仅有少数人反映此插件有安装上的问题,所以我想应该这个插件安装成功率还是很高的。由于本人时间问题,即日起不再提供相关的问题解决咨询,很少上网了,呵呵。想要的就下,觉得不好的就任由此帖下沉了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| genius5201 发表于 2009-7-18 18:21:43 | 显示全部楼层

晕死,发布完就占楼,结果没占上……速度够快!

评分

liktmart 发表于 2009-7-18 19:06:48 | 显示全部楼层
非常不错。谢谢分享

四季歌 发表于 2009-7-18 19:07:52 | 显示全部楼层
这个功能H站上见过........

四季歌 发表于 2009-7-18 19:08:16 | 显示全部楼层
这个功能H站上见过........

kaiyin 发表于 2009-7-19 10:05:08 | 显示全部楼层
終於等到了
謝謝大大分享
請問有冇big5版本???

kaiyin 发表于 2009-7-19 10:09:19 | 显示全部楼层
另外想問問給作者心心後
作者的個人資料上
會顯示被人送紅心多少個嗎???

a624762500 发表于 2009-7-19 10:24:31 | 显示全部楼层
示不错,收藏先