Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

温馨湾123456 发表于 2009-7-19 10:28:45 | 显示全部楼层
呀!我居然排在前列!

jam-mag1008 发表于 2009-7-19 20:31:55 | 显示全部楼层
楼主,我用生命保证,你这个插件不是买的,有得下载,UTF-8 for 7.0 的,你修改的方式压根就是从那复制过来的.迟点,我发出来给大家,咱们都是穷人,没金币...太欺负人了

jam-mag1008 发表于 2009-7-19 20:34:47 | 显示全部楼层
SIS 的才算是比较完美的...估计 楼上的 四季歌就是看到SIS的了...呵呵

64243354 发表于 2009-7-19 21:51:34 | 显示全部楼层
收藏.....免費就更好

楼主| genius5201 发表于 2009-7-20 00:02:00 | 显示全部楼层

9# kaiyin

需要三个积分段。一是红心,一是支持,还有一个是奖励的积分。至于名称你可以自己在后台设置。设置好了以后可以在后台设置是否显示,显示的效果就是你的头像下边的这些威望积分之类的,不过安装这个插件后会显示红心和支持数。
感谢者增加支持,被感谢者增加红心。

在附件里的教程里有详细的说明。
至于其他版本的,我说了,可以到原帖下载以后用我的修改方法。BIG5的好像到现在没有,呵呵。不好意思。
可以去我的演示站体验详细功能。http://www.99law.net.cn
放个图你可以先看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| genius5201 发表于 2009-7-20 00:14:43 | 显示全部楼层
12# jam-mag1008

呵呵,请你看下我的帖子里的声明部分。
而且我已经给了我购买的原帖的地址,同时也十分感谢修改的作者。
我说的我只是做了修改,而不是重新编写,我到现在没有那个本事,我也是菜鸟一个。
原来的问题如下:
1.所有用户在感谢之后都会有“查看感谢名单”的连接,点了这个连接可以查看所有用户的感谢记录。这一点我感觉有点涉及个人隐私,我就给去掉了。
2.感谢之后感谢按钮消失,效果同作者界面。修改后,感谢后会在感谢位置显示“感谢您对作者的支持”
3.在主题列表页面会显示主题获得的红心数,进入主题查看内容时不显示红心数。修改后进入主题查看内容时会在感谢按钮右侧显示“红心×N”的字样。
4.隐藏回复可见,即使是回复了也仍然不可见。另外回复以后,内容可见,但是提示信息仍然是“以下内容需要回复可见,或者按下感谢感谢作者后可见”字样。修改后,感谢等同回复效果,感谢后提示“隐藏限制解除,感谢您对作者的支持”
5.修改模板很多人会出错,我在方法里加入了我个人的经验提醒,提高修改成功率。
6.我不知道我现在拿出来卖对不对,我想拿出来与大家分享,但是版权不在我,我不能因为我分享影响到原作者的利益。我得承认原修改作者卖5金币确实是值得。
7.现在我正在考虑,把附件改成两个,一个是现在的这个,仍然卖3金币,另外的一个是修改方法,免费提供,但是如果需要安装的话要到原帖花5金币购买安装文件。

希望喜欢这个插件的朋友,对我提出的第7点的建议提下意见,如果大家同意,我可以免费放出修改方法,拿到方法自己去买原件。

谢谢大家的支持!

楼主| genius5201 发表于 2009-7-20 00:16:48 | 显示全部楼层
楼主,我用生命保证,你这个插件不是买的,有得下载,UTF-8 for 7.0 的,你修改的方式压根就是从那复制过来的.迟点,我发出来给大家,咱们都是穷人,没金币...太欺负人了
jam-mag1008 发表于 2009-7-19 20:31

我这个插件是不是买的你在论坛搜索下就好,“感谢作者”“送红心”都可以,如果你能找到不需要金币就可以下载这个附件的帖子,我的号送你,金币全是你的。前提是,发帖的时间,在我发此帖之前。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-20 00:36:06 | 显示全部楼层
jam-mag1008 发表于 2009-7-19 20:31

另外我想补充几句:
我修改的方式是不是复制的,你可以下载了试试,先下别人的,你放个演示,如果效果和我的一样,我删帖道歉。修改,就是在原基础上进行的修正,肯定有复制的成分,但是,有1%原内容也叫复制,但是不叫侵权,这个说来话长。总之我承认,我不是原创,大部分代码是原作者的,而且我也并没有以原创来介绍此附件。
你免费不免费与我无关,在此劝你,如果你把收费的免费放出来,请征得原作者的同意。如果原件免费,你也免费发布,随便,只要不侵权即可。

jam-mag1008 发表于 2009-7-20 04:42:56 | 显示全部楼层
18# genius5201

原帖不收费,且不在官方发布!!!

你的论坛应该是海外华人之家,没说错的话。

也有可能你去过星感。。不知道呢。。那就感谢您的修改和你的分享!

楼主| genius5201 发表于 2009-7-20 09:08:21 | 显示全部楼层
19# jam-mag1008

嗯,那就不知道了。我说的是这个论坛里的,当然不是这个论坛的欢迎你发出来,呵呵。一起学习……