Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 19:36:04 | 显示全部楼层
楼主还算可以哦,服务态度相当的好,最可惜的是我没有金币,有的话我就买了,之前测试过UTF-8的,感觉这个插件比鲜花鸡蛋要好。所以一直关注什么时候有免费的。。哈哈
jam-mag1008 发表于 2009-7-21 11:00

留个邮箱,或者给我发邮件
master@99law.net
我给你发一份。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-22 13:31:37 | 显示全部楼层

感谢大家的支持!同时也感谢原发布者的共享!

云里飘 发表于 2009-7-22 14:09:11 | 显示全部楼层
很喜欢这个插件, 先收下
谢谢

楼主| genius5201 发表于 2009-7-22 16:25:50 | 显示全部楼层
现在恢复原价出售,盗版帖已经被删除,感谢版主和大家的支持!

64243354 发表于 2009-7-22 17:12:58 | 显示全部楼层
頂上!~~免費就好!~

banda 发表于 2009-7-22 18:47:51 | 显示全部楼层
楼主,给我一个吧5555我没有1个金币5555
而且升级 https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1215854 数据库升的时候可以
最后改完,送红心的时候出现连接错误,数据库错误
但是送是送出去了,而且其他显示都对
就是送的时候按下去连接就错了说数据错误。
我的邮箱 topmediaad@daum.bet
我给你写信哈,拜托啦谢谢县

楼主| genius5201 发表于 2009-7-22 21:58:08 | 显示全部楼层
楼主,给我一个吧5555我没有1个金币5555
而且升级 https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1215854 数据库升的时候可以
最后改完,送红心的时候出现连接错误,数据库错误
但是送是送出去了,而且其他显示都对
...
banda 发表于 2009-7-22 18:47

请检查你的邮箱是否正常可用,我没有收到你的信,发送的时候失败。

banda 发表于 2009-7-22 22:46:28 | 显示全部楼层
请检查你的邮箱是否正常可用,我没有收到你的信,发送的时候失败。
genius5201 发表于 2009-7-22 21:58

我汉,一激动打错了,net后边是, topmediaad@daum.net
我邮件给你这个了 master@99law.net

楼主| genius5201 发表于 2009-7-22 23:20:17 | 显示全部楼层
我汉,一激动打错了,net后边是, topmediaad@daum.net
我邮件给你这个了 master@99law.net
banda 发表于 2009-7-22 22:46

邮件已发,请查收。
另:没有收到您的邮件。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-22 23:30:09 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,由于我的DNS设置问题,收不到邮件,现在正常了……