Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

wmlin 发表于 2009-7-24 23:23:01 | 显示全部楼层
顶起

谢谢LZ 分享

www.tcyue.com  哈尔滨互动家园

121lichun 发表于 2009-7-25 00:03:25 | 显示全部楼层
不错!~没金币

chtcracker 发表于 2009-7-25 18:36:46 | 显示全部楼层
唉,好東西呀,就是沒錢下!~~

ponye 发表于 2009-7-25 19:30:02 | 显示全部楼层
谢谢分享···

cezanne 发表于 2009-7-25 19:44:22 | 显示全部楼层
呵呵。。不错哟,可以减少灌水问题^^
谢谢楼主分享XD

一江浑水向东流 发表于 2009-7-25 19:57:38 | 显示全部楼层
收藏了,分享光荣!

无效楼层,该帖已经被删除
hotllus 发表于 2009-7-25 20:56:53 | 显示全部楼层
那是什么问题呢?我论坛是DZ7.0 GBK,爱心插件也是GBK、然后教程说明是按照您2楼那个“感谢作者说明RAR”的,重新弄也一样的问题啊!能够解救么?也已经按照上面说更新了风格CSS了,还是不行!

楼主| genius5201 发表于 2009-7-25 23:26:23 | 显示全部楼层
那是什么问题呢?我论坛是DZ7.0 GBK,爱心插件也是GBK、然后教程说明是按照您2楼那个“感谢作者说明RAR”的,重新弄也一样的问题啊!能够解救么?也已经按照上面说更新了风格CSS了,还是不行!
hotllus 发表于 2009-7-25 20:56

如果实在想用这个插件,就按照如下操作重新安装下试试。

1.进入后台,关闭论坛,关闭HOME
2.用PHPMYADMIN进入数据库,导出所有数据
3.将网站整站打包。

以上备份工作完成后,将数据库所有数据清空,将wwwroot下文件删除,然后重新安装。再执行安装本插件。(可以只在默认风格下试就好),如果仍然不成功,那就别安装这个插件了。如果成功,说明是你站的程序有问题,比如语言、安装其他插件等等。
由于本人时间问题,已经不再提供本帖插件的问题解决帮助,请见谅。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-25 23:35:57 | 显示全部楼层
另外补充说明一下,安装插件之前一定要记得备份你的网站,现在的空间后台一般都有整站打包功能,你不防就先打个包,数据库在PHPMYADMIN导出一下,然后再安装,这样会避免一个问题,就是安装好插件后有的BUG可能没有发现,如果有一天出问题了,也不知道到底问题出在哪里,这是很要命的。所以站长养成这个习惯还是有好处的,方便查找问题。