Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 04:18:46 | 显示全部楼层
妈的,这个骗人的,进帖子显示错误
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\BBS\viewthread.php on line 55
刘文仪 发表于 2009-7-20 23:35

请注意你的发言,我说了,我发出来是为了共享不是为了找骂。看错误提示是你的VIEWTHREAD.PHP文件第55行错误,应该是代码解析错误,如果是收费的,把你的文件发上来,我帮你修改下,如果是免费的,请参照其他网友的意见进行修正,免费版我没有进行测试,只是在网上找的。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 04:31:05 | 显示全部楼层
妈的,这个骗人的,进帖子显示错误
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\BBS\viewthread.php on line 55
刘文仪 发表于 2009-7-20 23:35

初步确定不是我的插件的问题,你是不是安装什么其他插件了?
我看了下我的程序,第55行我的是空行,可能我还安装其他插件做过修改了。你的错误信息大致意思是在第55行不应该出现变量的地方出现了变量,请把你的第55行信息发出来看看。如果是因安装其他插件导致的问题,我就不负责处理了,呵呵,见谅。
如果你的这个文件没有修改过,那么就下载这个附件上传到论坛根目录替换,注意备份原来的文件。另外要注意别的文件的修改是不是有问题,比如代码不全,有其他字符等等都会有这个问题。
修改的时候让你找代码,如果你复制整段有可能因为有空格的问题造成搜索不到,如果你只是搜索了部分,请确认下搜索到的是不是要求找的(搜索到的代码是不是文件中唯一的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 04:59:58 | 显示全部楼层

如果还有问题,请给我论坛短信。解决不了的话,我发个悬赏,我退你钱。不好意思,呵呵。

疯子来了 发表于 2009-7-21 07:38:40 | 显示全部楼层
如果还有问题,请给我论坛短信。解决不了的话,你发个悬赏,我退你钱。不好意思,呵呵。
genius5201 发表于 2009-7-21 04:59

服务态度实在太好了
可惜要升级数据库,否则我也会体验一下这个插件

先支持一下吧!虽然不用~
www.abcc.cc

yuhongstar 发表于 2009-7-21 08:14:16 | 显示全部楼层
不让积分或者是爱心小于0的会员使用感谢功能

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 09:32:15 | 显示全部楼层
yuhongstar 发表于 2009-7-21 08:14

呵呵,你太有才啦,我所说的新功能,就这一个我没有用过,其他的都安装测试了的。其实这个也不是代码的问题,应该是你的积分段使用的默认的。一定要注意你设置的积分的积分段名称,不然会出错。我现在就去测试下这个功能,一会回复。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 09:45:12 | 显示全部楼层
服务态度实在太好了
可惜要升级数据库,否则我也会体验一下这个插件

先支持一下吧!虽然不用~
www.abcc.cc
疯子来了 发表于 2009-7-21 07:38

不要一听改数据库就害怕,呵呵。这个是建了一个表,用来记录用户感谢记录的,然后在帖子表里新建了个记录帖子感谢情况的段,就这两处,再没了,不会影响到以后的升级,也不会影响到系统的稳定性。当然如果你不能管理数据库或者不会,最好就别去尝试了。基本上问题不大。 以后卸载的话,直接删除thanklog表和cdb_threads下的thank段,然后删掉安装的文件,将备份的文件还原就可以了。
改的地方很多,但是涉及到的文件不多,提前备份好,到时候上传覆盖就好了。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-21 10:04:16 | 显示全部楼层
yuhongstar 发表于 2009-7-21 08:14

如何设置不让积分少于0或爱心少于0 的用户使用此插件

打开 ThankYou.php
寻找

if($start=='yes' && $action=='thank'){

下面一行加入:

if($GLOBALS[extcredits1]<=0)showmessage("很抱歉,你的积分已经为 0,无法送出感谢!","javascript:history.go(-1);");

刚才我测试了不会出现你说的错误提示。这里if($GLOBALS[extcredits1]中的extcredits1就是你要进行判断限制的积分段,你设置的奖励积分或者是爱心的积分段是多少,你就写多少。我测试的时候填了一个不存在的积分段,感谢的时候提示积分为0;我改成已经设置存在的积分段,功能正常无错。

如果想要同时限制积分和爱心,举例如下:

打开 ThankYou.php
寻找
if($start=='yes' && $action=='thank'){

下面一行加入:

if($GLOBALS[extcredits1]<=0)showmessage("很抱歉,你的积分已经为 0,无法送出感谢!","javascript:history.go(-1);");
if($GLOBALS[extcredits2]<=0)showmessage("很抱歉,你的爱心已经为 0,无法送出感谢!","javascript:history.go(-1);");

就是把语句复制一遍,把判断的积分段改下并相应的改下提示信息就可以了。

感谢你的支持!

PS:不好意思,好像是认错人了……现在供不会设置的朋友参考吧,呵呵。

jam-mag1008 发表于 2009-7-21 11:00:12 | 显示全部楼层
楼主还算可以哦,服务态度相当的好,最可惜的是我没有金币,有的话我就买了,之前测试过UTF-8的,感觉这个插件比鲜花鸡蛋要好。所以一直关注什么时候有免费的。。哈哈

abcnic18 发表于 2009-7-21 11:19:53 | 显示全部楼层
好哎,非常不错哦