Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

king8311 发表于 2009-8-21 11:43:24 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 非常网
Time: 2009-8-21 11:03am
Script: /viewthread.php

SQL: SELECT * FROM [Table]thanklog WHERE fromuser='非常网' and tid='4043'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has been dispatched to administrator before.

king8311 发表于 2009-8-21 11:51:34 | 显示全部楼层
听说是字符集错误 怎样修改?

貓頭鷹 发表于 2009-8-21 12:21:15 | 显示全部楼层
顶起 谢谢分享···

king8311 发表于 2009-8-21 20:25:59 | 显示全部楼层
问题已经解决 弄了一下午 汗!还是感谢楼主分享 不过楼主够黑啊 我花了10金币 辛苦赚的啊 现在免费了。。

死亡幽魂 发表于 2009-8-28 13:45:03 | 显示全部楼层
示不错,收藏先

foru 发表于 2009-8-28 14:07:27 | 显示全部楼层
想法不错,支持你

liu85 发表于 2009-8-28 16:57:53 | 显示全部楼层
强烈要求改回3个金币!!!!!!!!!!

楼主| genius5201 发表于 2009-8-29 19:56:40 | 显示全部楼层
问题已经解决 弄了一下午 汗!还是感谢楼主分享 不过楼主够黑啊 我花了10金币 辛苦赚的啊 现在免费了。。
king8311 发表于 2009-8-21 20:25

一直没有免费啊。。。。。
是这样的,如果收费附件你购买了,以后下载就不需要再付费,你是不是看错了。。。我看了下记录,你已经购买过了,当然你再下载这个插件的时候就是免费的了。。。要是还收费,那岂不是重复收费了么。。。

swei 发表于 2009-9-5 03:55:26 | 显示全部楼层
貴死了 -.- 黑心商.......

jorson2008 发表于 2009-9-5 06:22:52 | 显示全部楼层
好东西吖...
一直在找的....谢谢LZ

我引下蜘蛛..嘿嘿
长沙论坛 http://www.csmeng.com