Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 送红心(感谢作者)插件修改无错版

hotllus 发表于 2009-7-23 09:30:24 | 显示全部楼层
有问题啊!向楼主求助,我已经按照您的教程安装,所有功能正常,为独帖内的理应在发帖键旁显示的“爱心键”并不会显示,如下图:

已经复查多次了,没忽略教程,望楼主能帮解决,感谢非常!
注明一下,要帖内显示爱心键应该是修改这个“templates/default/viewthread.htm”有关吧?我目前是修改DZ7.0默认风格文件内的“templates/default/viewthread.htm”,而我现用风格是UHome风格,但这UHome风格并无“templates/default/viewthread.htm”文件,所以应该共用默认风格内的“templates/default/viewthread.htm”,即使使用默认风格帖内也不会显示爱心键的!其它方面功能正常。望楼主帮助解决,再感谢一次!

hotllus 发表于 2009-7-23 09:34:13 | 显示全部楼层
有问题啊!向楼主求助,我已经按照您的教程安装,所有功能正常,为独帖内的理应在发帖键旁显示的“爱心键”并不会显示,如下图:

已经复查多次了,没忽略教程,望楼主能帮解决,感谢非常!
注明一下,要帖内显示爱心键应该是修改这个“templates/default/viewthread.htm”有关吧?我目前是修改DZ7.0默认风格文件内的“templates/default/viewthread.htm”,而我现用风格是UHome风格,但这UHome风格并无“templates/default/viewthread.htm”文件,所以应该共用默认风格内的“templates/default/viewthread.htm”,即使使用默认风格帖内也不会显示爱心键的!其它方面功能正常。望楼主帮助解决,再感谢一次!

banda 发表于 2009-7-23 10:10:27 | 显示全部楼层
楼主我想问一下,在新功能里 $OneDayMaxSendTimes=10;//設定單日最高可送愛心次數,0 為不設限
这个10数字是指全坛一天内所有会员可送红心的数字?还是每个会员一天里可送出的数字?
我设置了2
昨天测试送出了2个可以
今天别的会员还没送,说已经不可以送了,这个数字是全坛数字的设定吧?
可不可以改为每个会员每天送出上限呢?

楼主| genius5201 发表于 2009-7-23 16:33:22 | 显示全部楼层
楼主我想问一下,在新功能里 $OneDayMaxSendTimes=10;//設定單日最高可送愛心次數,0 為不設限
这个10数字是指全坛一天内所有会员可送红心的数字?还是每个会员一天里可送出的数字?
我设置了2
昨天测试送出了2个可 ...
banda 发表于 2009-7-23 10:10

您好,现在我的DEMO美国空间正在换线,我暂时不能上去测试,一会测试出来回复你。另外,这个方法我是在网上找的,如果是限制全站会员的话,那就没有必要启用这个功能了。因为一个人对 一个帖子只能感谢一次的。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-23 18:02:43 | 显示全部楼层

hotllus 发表于 2009-7-23 09:34

我测试没有错,正常。
如果不能正常显示的话,在后台开启显示切换风格,更新CSS缓存,更新论坛缓存,然后在前台切换下风格试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| genius5201 发表于 2009-7-23 18:16:00 | 显示全部楼层
我设置了2
昨天测试送出了2个可 ...
banda 发表于 2009-7-23 10:10

这个好像是限制了总数量,不知道在6.X下会不会还是这样,如果是那就是这么设计的了。我个人感觉没有必要为了这个费太大的劲,一个帖子只能感谢一次,你限制也没有什么大用的。呵呵。你站里一天一百帖,不会有人无聊到天天刷站玩吧?

hotllus 发表于 2009-7-23 20:28:40 | 显示全部楼层
再新增发现问题!会员没法访问其它会员的主题帖!提示:Discuz! info: MySQL Query Error User: С¶£ßÌ Time: 2009-7-23 2:47pm Script: /viewthread.php SQL: SELECT * FROM [Table]thanklog WHERE fromuser=\'С¶£ßÌ\' and tid=\'290\' Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation \'=\' Errno.: 1267 Similar error report has been dispatched to administrator before.
但可以访问自己发表的主题帖,把教程里的“viewthread.php”与“templates/default/viewthread.htm”的ThankYou源码去除就没问题了!这两个文件的ThankYou源码有问题!望楼主解决。

楼主| genius5201 发表于 2009-7-23 23:05:15 | 显示全部楼层
乱码?这个好像是因为语言编码不同造成的,不是程序本身的问题。

funclub 发表于 2009-7-24 09:48:01 | 显示全部楼层
楼主给你一个网站看看, http://ck101.com/list.php
这个论坛的红心 才算完美去看了就知道

楼主| genius5201 发表于 2009-7-24 23:05:47 | 显示全部楼层
楼主给你一个网站看看, http://ck101.com/list.php
这个论坛的红心 才算完美去看了就知道
funclub 发表于 2009-7-24 09:48

网站打不开,另外这个插件我已经决定不再放出了,到网上查了下,目前为止有6.X的版本,功能好点的是收费的,而且卖这个插件的好像是个台湾的网站,五美金。
现在有位好心人把免费的版本修改到7.0可用,虽然有一些不尽如人意的地方,但是我个人感觉已经可以了,不喜欢可以不下。
另外你说的完美,什么叫才算完美。我知道那个五美金版本是带后台的,可以有很详细的功能设定。但是这个免费版本,通过修改配置文件一样可以达到效果,只不过对新手来讲不太友好。
有一个问题我一直比较郁闷,就是那个设置每天送出的数量的问题,7.0的是搞成限制站内的总数量的,我觉得6.X的应该正常,这也算是一点遗憾吧。至于其他的功能,我没有发现有什么问题,都是正常可以用的,至少没有BUG。
在我放出这个插件到我回这帖为止,有一些人下载了,路过了,支持了,也非常的谢谢你们。但是有一个人让我很伤心,我在QQ上帮他弄好安装中遇到的问题,他竟然发帖出来卖我的原件。那现在我不放了。如果谁要的话,就给我 发邮件 master@99law.net,我不保证我一定会看到,但是我保证我看到了就会给你们发。
好了,要说的至此为止吧。好不好,完美不完美真的不想多说。你给钱的话,功能可以定制,你想要免费的,只能用定型的版本,不要把免费的和收费的来比较,没有意义。另外我不排除有的人把免费的进行自己修改后自己用,问题是人家改了并不公开,所以讨论这个也没有多少意思。
至少, 这是目前为止,免费版本里功能最强,最稳定好用的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x