Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Dvbbs to Discuz!X2.5论坛转换工具for Access/MSSQL通用版(2013.4.14更新)

楼主| 白乐天 发表于 2013-1-25 12:38:58 | 显示全部楼层
lys8210 发表于 2013-1-25 12:01
DVBBS8.2SQL转换报错,错误如下图:
按照这个错误提示点击“确定”后无反应,程序目录下也未见有任何日志文 ...

你好,我会尽快修复这个BUG,请等待更新

yyxiong 发表于 2013-1-25 13:02:34 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2013-1-25 12:38
你好,我会尽快修复这个BUG,请等待更新

在楼上的报错之后,还会有这样一个报错。期待你的更新啊。不知更新会在什么时间出来啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yyxiong 发表于 2013-1-25 16:39:34 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2013-1-24 23:54
请把errorlog发给我。现在这种显示应该是附件没有转成功。由于DV版本众多,我手里的数据有限,可能有未测 ...

转完之后还有一个问题,就是帖子中上传的附件都不能正常显示,显示的都是代码
期待楼主一并解决了啊!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 白乐天 发表于 2013-1-25 16:55:14 | 显示全部楼层
yyxiong 发表于 2013-1-25 16:39
转完之后还有一个问题,就是帖子中上传的附件都不能正常显示,显示的都是代码
期待楼主一并解决了啊!

收到,是转换附件时候的报错么,会一并处理。

楼主| 白乐天 发表于 2013-1-25 23:42:39 | 显示全部楼层
感谢15,19楼的朋友反馈bug,你们所说的问题已经解决,请重新下载新版本来转换。

21楼的朋友我没有找到你说的报错在哪里,可否将你的数据发给我一份,或者告诉我你的dv版本也可以。

fonhu 发表于 2013-1-26 20:28:54 | 显示全部楼层
真的非常强大的工具!
正如楼主所说,更新版修改了转换附件报错、楼层错乱问题,又增加了转换头像,太傻瓜式了~~

小小的报一下,貌似签名档的链接没转,貌似头像没有自动缩小(把帖子拉长了)
其他的问题暂时没发现~~

lys8210 发表于 2013-1-27 12:20:21 | 显示全部楼层
之前我有提到过使用此工具转换出错的问题,楼主也于1.25更新了这个程序,今天再次兴致很高的下来转换,但同样出现了许多问题(注:已按照程序说明修改、更新缓存等操作的)。现我总结一下问题如下,期待楼主是否可以再次更新程序能解决这些问题,谢谢!
我的系统环境:(在本地转换操作的:原论坛数据DVBBS8.2SQL、全新安装DZX2.5、操作系统win764位、IIS7.5、PHP5.2.17、MYSQL5.0.96、IIS启用PHP-CGI、MSSQL数据库2008R2)
程序转换后的日志文件:
一、报告日志文件:

二、转换错误的日志文件:

三、用户头像转换不成功,生成的avatar文件夹是空的:

四、管理员登录没有管理中心,只有模板管理:

五、有图片的帖子的则显示不正常,图片和代码分离了的感觉,且图片比正常的感觉小许多:

六、用户个性签名仅显示为代码:

七、用户发布的视频帖子不显示视频窗口,而是一串HTML代码:

八、所有板块页面最后发表用户显示为“从未”:

九、回复帖子提示出错:

十、发表新帖同样提示出错:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 白乐天 发表于 2013-1-27 13:38:45 | 显示全部楼层
lys8210 发表于 2013-1-27 12:20
之前我有提到过使用此工具转换出错的问题,楼主也于1.25更新了这个程序,今天再次兴致很高的下来转换,但同 ...

谢谢反馈问题,我会尽快修复这些问题。另外如果方便的话,请发一份dv数据库备份到我的邮箱 466356742@qq.com ,我测试一下。

lys8210 发表于 2013-1-27 14:02:31 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2013-1-27 13:38
谢谢反馈问题,我会尽快修复这些问题。另外如果方便的话,请发一份dv数据库备份到我的邮箱  ,我测试一下 ...

我的dv数据库备份已经发到您邮箱。

楼主| 白乐天 发表于 2013-1-27 17:15:11 | 显示全部楼层
lys8210 发表于 2013-1-27 14:02
我的dv数据库备份已经发到您邮箱。

收到。我已经针对你的数据修改过该工具,请下载新版本重新转换试试。

另外我回答一下你的疑问

二、dz这边不允许重名会员,但是dv那边控制的并不严格,转换失败的几个会员是因为重名。
三、头像我又测试一次,没有问题,是否你没有选中UploadFace目录,或者没有把选项的钩打上。
四、这是新论坛缓存问题,如“管理中心”的入口未露出,可从  http://你的论坛地址/admin.php  进入后台
五、程序已修正
六、程序已部分处理
七、程序已部分处理
八、请在后台做更新统计
九、十 程序已修正