Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Dvbbs to Discuz!X2.5论坛转换工具for Access/MSSQL通用版(2013.4.14更新)

楼主| 白乐天 发表于 2013-2-3 11:20:29 | 显示全部楼层
to 79楼
已经修正附件名为空不能下载bug

to 80楼
已经修正主帖标题为空和图片尺寸变形bug。另外你说的帖子编辑模式我试了,没有问题,进后台,界面,编辑器设置,全局,默认的编辑器模式: 选所见即所得模式,是否允许切换编辑器模式: 选是,然后更新缓存即可。

chasgone 发表于 2013-2-3 13:16:25 | 显示全部楼层
谢谢,确实可以下载了。
不过我发现似乎所有的附件都没有真正的文件名,但是在动网里面是有文件名的。
好像所有附件都没有把真正的文件名转换过来,转换过来的都是附件的地址。
通过动网字段我发现,真正的用户名对应的是F_OdName(有的附件有值,有的则为空),而F_FileName只是上传后的地址。
你是直接把F_FileName转换过来的,我觉得转换的时候加一个判断,如果F_OdName不为空的话,则把F_OdName转换为文件名,如果F_OdName为空,则把F_FileName转换为文件名。
不过功能都有了,只是附件看起来全部是地址,有点别扭。老大看看能不能搞定,谢谢啦。

楼主| 白乐天 发表于 2013-2-3 13:37:35 | 显示全部楼层
chasgone 发表于 2013-2-3 13:16
我觉得转换的时候加一个判断,如果F_OdName不为空的话,则把F_OdName转换为文件名,如果F_OdName为空,则把F_FileName转换为文件名。 ...

现在就是这么做的。你仔细看看。

chasgone 发表于 2013-2-3 15:22:21 | 显示全部楼层
不是的呀
以F_ID=1102为例
原动网论坛显示为:

转换后为:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

chasgone 发表于 2013-2-3 15:33:11 | 显示全部楼层

我看了一下转换后的数据库。
转换后的filename全部和attachment的内容相同
是咋回事呢?

楼主| 白乐天 发表于 2013-2-3 16:25:45 | 显示全部楼层
chasgone 发表于 2013-2-3 15:33
我看了一下转换后的数据库。
转换后的filename全部和attachment的内容相同
是咋回事呢?

已改,重试。

fonhu 发表于 2013-2-3 16:32:12 | 显示全部楼层
应该没有多大问题了吧
貌似每次更新版本,俺都要重新转换一下{:soso_e120:}

chasgone 发表于 2013-2-3 22:13:03 | 显示全部楼层
果然搞定了,谢谢老大

fonhu 发表于 2013-2-3 23:23:05 | 显示全部楼层
白大侠,请教一个问题啊~~
原来论坛的头像,有很多是大尺寸图片,转换后,仍旧显示大尺寸(不自动缩放),我想手动改一下图片,发现很难找到具体的存放路径(显示是uc_server/avatar.php?uid=225&size=middle),知道这个uid了,怎么找这个用户头像的具体存放位置呢?

baxter 发表于 2013-2-3 23:32:09 | 显示全部楼层
fonhu 发表于 2013-2-3 23:23
白大侠,请教一个问题啊~~
原来论坛的头像,有很多是大尺寸图片,转换后,仍旧显示大尺寸(不自动缩放), ...