Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
kuaile85632186 发表于 2018-11-17 17:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

我是付费用户,一直都是付钱买应用,凭什么屏蔽我,不能更新。我都是自己在用,我要求作者道歉并且补偿我。
之前我买了这个应用,找他解决问题的时候,一副爱理不理的样子,一点问题都不解决,我就在应用中心给了差评,后来我找他,他说我就是那个给他差评的,还诬陷我把模板卖个别人,这种毫无证据的指责,我严重怀疑他因为我给差评,报复我,屏蔽我不能更新。

你们可以查看我的消费记录,全部是用的正版应用,花钱买的,他一句屏蔽就屏蔽简直是伤害我们付费用户的心,
民审大人 发表于 2018-11-17 17:47:10 | 显示全部楼层
已经通知开发者抽时间处理,请耐心等待

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-17 18:52:28 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2018-11-17 17:47
已经通知开发者抽时间处理,请耐心等待

现在作者回复我了,他要求你们在投诉贴上处理,不给我打开

仁天际 发表于 2018-11-17 19:47:21 | 显示全部楼层
新注册的号,刚到回复时间,可以对投诉帖进行回复处理了

1、对于该用户投诉的问题,该用户对授权转移达到5次时我操作屏蔽了他的授权,转移页面就提示了可能被开发者屏蔽,这个提示在你每次操作授权恢复的页面都会提示你,所以我对你站点行使了我这个可屏蔽的权力。
2、你购买模板至今一年多了,从给我第一个差评到现今,你的态度还是没什么转变呀,是不是只有你在用,我无法得知,但你要求我道歉和补偿,对不起,我不觉得我有做错什么,所以我拒绝。
3、你提到差评,当时在那个问题前,我没哪个问题或哪句提问没有给你处理的,回到差评的记忆,应该是你提出我们手机模板的文章列表网址不能使用目录的问题,然后你还用其它模板来作对比,我回了其中一句大概是我说别人有的我们不一定就要有,然后你问我我们模板CSS和JS路径写法问题,我回答了叫你自已研究,因我认为这属于二次开发范围,我没必要为你处理,你火来了,说了几句,我记得最后一句说的是“你会有报应的”,然后删了我好友,然后就差评了。
4、我们模板后来更新了,出了个管理插件,你换个Q跟我要优惠券进行安装,我给了,咱又提到差评的事,因你差评后同月你买的两个我们的模板都被流出盗版,而且有个组件是没买的,也就是流出的跟你买的都是一样,我的确你怀疑是你流出的,但我记得我聊天记录只是打个疑问的问是不是你,但没有指责就是你,那个Q你也删了我好友吧,如果有聊天记录,你可以找找看。
5、你今天5点多在QQ联系我,我没有马上能回,然后不久进行投诉了,我没马上回,一、今天是周末,我没有随时在线,你说见我Q在线的,我在QQ上有跟你说了并截图了,我QQ是自动回复了我没在线,虽然你说你没收到。 二、我向你报告下,我儿子生病,带他去医院看病去了,看图吧。

授权屏蔽了,但你站点也还在用着这模板,并不代表你不能用,只是不能再更新下载,即然投诉了,我也希望能公平公正,如果民审觉得我没权力使用转移5次后屏蔽授权的权力,要我解除的话,我会解除。同时请你因在应用评论中爆粗口骂我给我一个道歉。

这张是你的评论

这个呢,我只想说,我没有故意不回你

QQ是自动回复了我的状态的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 09:35:15 | 显示全部楼层

由于平台晚上八点到第二天八点不能发帖,所以现在回复。针对该应用作者每条答复:

1、对于该用户投诉的问题,该用户对授权转移达到5次时我操作屏蔽了他的授权,转移页面就提示了可能被开发者屏蔽,这个提示在你每次操作授权恢复的页面都会提示你,所以我对你站点行使了我这个可屏蔽的权力。
答:我授权转移的都是在我这个正常的付费网址,你都看得到我是付费用户的情况下,你有什么资格屏蔽我。至于你说的那个恢复授权页面,我确实没有看到,我就当是我的失误没有留意到这个提示页面,我就问你,我得授权网址全都是一样的,你有什么依据来屏蔽我?我是正常交了钱的,你做服务的,你为什么不先联系官方证实或者说联系我本人证实。

2、你购买模板至今一年多了,从给我第一个差评到现今,你的态度还是没什么转变呀,是不是只有你在用,我无法得知,但你要求我道歉和补偿,对不起,我不觉得我有做错什么,所以我拒绝。
答:你做服务这么久了,你就没有想过为什么别人给你差评?你要什么态度?我花了钱,正常的问你几个关于你自己模板路径的问题,你直接生硬的告诉我让我自己研究,还一副不耐烦的语气,你希望我这个付费的人给你什么样的态度?我要求你道歉这个说法,你觉得你没有什么错,我告诉你你最大的错误是在没有任何证据的情况下就直接屏蔽我的应用更新和下载,伤害了我作为付费用户的感受。
、你提到差评,当时在那个问题前,我没哪个问题或哪句提问没有给你处理的,回到差评的记忆,应该是你提出我们手机模板的文章列表网址不能使用目录的问题,然后你还用其它模板来作对比,我回了其中一句大概是我说别人有的我们不一定就要有,然后你问我我们模板CSSJS路径写法问题,我回答了叫你自已研究,因我认为这属于二次开发范围,我没必要为你处理,你火来了,说了几句,我记得最后一句说的是你会有报应的,然后删了我好友,然后就差评了。
答:你提到手机文章列表不能使用目录这个问题,其与的模板统统可以使用,只有你的不能用,你还要我给你看,我给你看了别人的,你给我回复说的别人有的我们不一定要有,关键是这个功能就是官方的都有,就你这里不行,并不是什么特殊的模板制作或者新的特殊定制功能,这只能说明你的产品本身就存在bug,我是买了你的手机版和电脑版,结果这种正常的基础功能你直接告诉我说你这个没有。我也没有跟你纠结,我自己去问其他的技术,技术跟我说这是开发的人模板路径写的不对,你的产品有瑕疵,我就问你一句你的模板css路径,你又是什么态度回答我的?
、我们模板后来更新了,出了个管理插件,你换个Q跟我要优惠券进行安装,我给了,咱又提到差评的事,因你差评后同月你买的两个我们的模板都被流出盗版,而且有个组件是没买的,也就是流出的跟你买的都是一样,我的确你怀疑是你流出的,但我记得我聊天记录只是打个疑问的问是不是你,但没有指责就是你,那个Q你也删了我好友吧,如果有聊天记录,你可以找找看。
答:第一,我确实是用另外的qq找你要的优惠券用的那个管理插件,但是这本身就是我之前付费应该享受的更新的服务,
第二,我之所以用小号,我是觉得之前的事情多有不快,我为了避免矛盾,我用了小号找你,你开口的第一句话就是,原来是哪个给我差评的人呀,到底是我旧事从提还是你旧事从提?我已经不想和你产生冲突了,你开口就是这样的话,你这不是激化矛盾?
第三,你在没有任何直接证据的情况下开口就直接怀疑你的付费用户,还直接和我说,你觉得你的客户会怎么想?就因为当月我买了,当月流出了,你就可以在没有任何证据的情况下质问我是不是是我流出的?你永远都是你怀疑,你认为,你在这里轻描淡写的说没有指责我,你想过直接开口说这种话,给我的感觉是什么?

、你今天5点多在QQ联系我,我没有马上能回,然后不久进行投诉了,我没马上回,一、今天是周末,我没有随时在线,你说见我Q在线的,我在QQ上有跟你说了并截图了,我QQ是自动回复了我没在线,虽然你说你没收到。 二、我向你报告下,我儿子生病,带他去医院看病去了,看图吧。
答:第一,我是在等了你一个多小时之后,没有得到任何回复的情况下,我才投诉的。而不是你说的不久,不久是多长时间?
第二,我是看到你的应用中心介绍着你是周六周末8:00到24:00正常提供服务的,我想问你,你自己写的可以在这个时间提供服务,然后长达一个小时没有任何回复。你告诉我你这是能够提供服务?如果说你是个人的,私人信息不回,我没有资格指责你,因为回不回复那是你的权利,可是你现在是在赚钱做服务,你在你自己许诺的时间长达一个小时没有任何回复,我找不到任何其他人的情况下,我不找官方解决,我找谁?
第三,你说你截图了说你自己没有在线,我确实没有收到消息,同时参看第二条,你是在提供服务的规定时间,你说你自己不在线,那你为何又在页面上写着有人提供服务?我往大的说我可以说你自己欺诈。
第四,你总在为自己提供的服务不到位找理由,你在qq里面不说你儿子生病,你带他看病了,直接在这里表达去看病了想说明什么呢?那不能说明你就有理由在你许诺的时间不提供服务,如果你一开始回复我,跟我说你儿子病了,所以没有回复我,我从情感角度上可以表示谅解,但是在你的回复你,你把这些全部当成理所应当、毫无亏欠的理由。也从来没有表达过任何的歉意。
看一下你自己在应用中心写的服务时间

授权屏蔽了,但你站点也还在用着这模板,并不代表你不能用,只是不能再更新下载,即然投诉了,我也希望能公平公正,如果民审觉得我没权力使用转移5次后屏蔽授权的权力,要我解除的话,我会解除。同时请你因在应用评论中爆粗口骂我给我一个道歉。

答:我的付费就包含了正常的免费更新,你告诉我屏蔽了我的更新,不能更新下载了?你不觉得你这句话很幽默嘛?你已经伤害到了我的正当权利,你还说的这么理所当然?我告诉你,我之前下载的门户diy页面丢失了,你现在屏蔽我了,我没有办法使用。
第二个,我是正常的转移,你明明看得到都是转移的同一个付费网址,你没有经过任何求证就直接屏蔽我,这就是你的问题。不要混淆民审视。我买了我正常使用的伪静态插件,同样转移,别人看得到是正常的一个付费用户,别人就没有屏蔽我,为何独独你屏蔽我?
     第三,我承认我在评论里面说了不雅的词语,但是我是说的你的售后服务垃圾,并没有表达错,你做收费模板,一点正常的问题不解答推脱用户自己去研究,不是垃圾是什么?
     第四,不要混淆视听,拿你有没有权利转移5次后屏蔽授权的权利,你对于非付费用户或者疑似盗版用户,通过和官方以及客户沟通过后,你当然有权利屏蔽那些盗版的网址。
但是你没有权利随便屏蔽一个始终都是付费用户,连授权网址都是一致的用户。可以查我的后台,我是正常的付费用户,我在你自己规定的时间找你沟通,我没有找到你的人,我还等了一个多小时,是你自己提供的服务不到位,我才投诉的。

另外,我还要提一个细节,就在上面说如果应用作者屏蔽用户,我这个应用中心会收到一条消息,提示我被屏蔽,我不知道是我很长时间没有上线还是怎么样,我刚刚投诉,我那个位置就收到了一条屏蔽信息,我拒绝了这条屏蔽信息,当然这条信息是一个无关紧要的模板安装介绍的资料下载,我请求查询一下这个屏蔽的时间是什么时候屏蔽的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仁天际 发表于 2018-11-18 11:07:20 | 显示全部楼层
1、已向民审提交核实你的授权转移是否存在异常。
2、我服务写了服务时间,但并没写有我会在一小时内回复。
3、你联系到我回复并未超过1小时、我发的与你的聊天记录里有证实,所以请别老说联系了我一个多小时未回。
4、你倒很会解释,评论中不雅的词语是说指我的服务,在我看来这句评论的最后两个字“垃圾”你并未说清是对我服务的评价,而是对我个人的辱骂,而且从评论至今一年多来,每天的辱骂,还有那我想问下你现在投诉的标题难道不是指的对我个人的辱骂。
5、你收到一条屏蔽信息,那是我点到了只转移了4次的模板中的相关资料,未达到次数,不能直接屏蔽而转为消息。

仁天际 发表于 2018-11-18 11:12:00 | 显示全部楼层
另,我现已暂时解除对你的授权屏蔽,但待民审查实如果你的授权转移是否存在异常,我依然继续行使我的权力去屏蔽。

仁天际 发表于 2018-11-18 11:18:13 | 显示全部楼层
还有,官方默认手机模板是没有文章列表的,所以请别说官方有的功能我没有,更别扯什么别人有的就要求我有,好点说的提个建议,谁都能接受,别比较着说。另外,你是付费用户没错,但属于二开范围不在服务范围之列,我有权不回答你,但你却因此说我服务差,在你删我之前我就解释过这问题,可你依然对我辱骂。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 11:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,你的服务时间没有写一个小时内需要回复。。就冲你说这个话吗,你的服务就不到位
对,准确时间是57分钟后回复的,你现在知道应该先求证官方,在屏蔽了?先干什么去了?我每天骂你?我每天找你?到现在为止你都不找自己的原因,觉得自己没有任何问题。

我作为一个花钱买正版服务的甲方,你现在闭口不谈你自己违规操作和服务不到位,你跟我纠缠,你不自己想想事情是什么引起的,你不随便屏蔽我账号,我去投诉你?我去找你麻烦?

问题的发生是你自己引起的,并不是我个人造成的

仁天际 发表于 2018-11-18 12:14:55 | 显示全部楼层
我服务并没有不到位,我没写一小时内回复,也没有任何规定我要在一小时内回复,按官方之前的对不回复的定议是3天内没回复的再进行投诉,我一小时都不到,对于我未对你提供二次开发范围的解答服务,这更不属于服务不到位。