Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
 楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:11:55 | 显示全部楼层
呵呵,你又在搞笑。。。。你总是喜欢臆想一些你认为的事实。你是通过那句话确认我我确认是上面的问题了?
我总算明白为什么你不懂平台规则,你还能说的理所当然。你无缘无故把我屏蔽了,然后告诉我暂时把我解除屏蔽了就够了。没有丝毫歉意,你自己错了,你还能这么随意。你厉害。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:16:50 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 13:02
应用中心后台并没有看到任何需要官方核实才能屏蔽的通知。
最近我没有点击过屏蔽按钮,不过,从这字面上 ...

借用这个作者给我回复的,你们没有看到不代表没有这个规则。而且,麻烦看一下真个帖子的内容,他自己亲口说了官方给他了确定回复,是需要经过官方求证之后才能屏蔽,就算是他不知道这个规则,现在知道了还这么理直气壮。不觉得搞笑?这中间作为作者不知道有这个规则,事后不是应该第一时间跟客户道歉吗 ?
怪到哪里去也怪不到我头上来吧?你们是业内的人,你们不知道规则伤害了我的利益,耽误了我的时间,要我买单?

mingkong 发表于 2018-11-18 13:26:06 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:16
借用这个作者给我回复的,你们没有看到不代表没有这个规则。而且,麻烦看一下真个帖子的内容,他自己亲口 ...

官方并没有在任何地方有描述说要征求官方意见后才能点击屏蔽。要不要我截图给你看?这不是你说的看没看到的问题,你是没看到每次恢复授权的提醒。屏蔽按钮或者应用管理后台那里是根本就没有任何官方的提醒文字,达到授权异常数量的就能直接屏蔽。
这次也只是因为官方站在你的角度才让作者暂停屏蔽,查一查证据再说。
你其实也在浪费大家时间,你不按规则来,自然会得到屏蔽的结果。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:41:57 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 13:26
官方并没有在任何地方有描述说要征求官方意见后才能点击屏蔽。要不要我截图给你看?这不是你说的看没看到 ...

这是你们和官方沟通的事情,并不是我和你们沟通的事情,我看到的是上面已经说得很清楚。你现在告诉我官方是站在我的角度说得这个话,可是应用作者自己表达的是官方说要先求证,他可没有表达说是官方站在我的角度说暂停屏蔽,麻烦你看清楚他的表达行不行?
你这也是你自己猜测罢了,官方并没有直接回复我说这是站在我的角度上暂时屏蔽。你这是自己推翻他自己的表达。麻烦你先看一下他的回复里面怎么说的。

mingkong 发表于 2018-11-18 13:45:51 | 显示全部楼层
其实,你应该质问一下官方,为什么可以不经官方审核就能把你屏蔽了。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:50:41 | 显示全部楼层
你们做技术的应该要有严密的思维逻辑,请不要说一些自己想象说的话,拿事实说话。什么是是事实?事实是不经过任何情感掺杂,直白的证据和依据,而不是你通过自己的想象来说出不负责的话。

就算是你说上面没有直接说明官方要你们求证之后才能屏蔽,但是很明显今天通过作者上面的直接文字表述,官方已经明确的告知了,是需要平台求证之后才能屏蔽的。这就是事实。如果说你们不知道,那只能说你们和平台之间的沟通存在问题。是你们两边的事情,

和我并没有直接的关系,而我是这中间的受害一方。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 14:41:18 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 13:45
其实,你应该质问一下官方,为什么可以不经官方审核就能把你屏蔽了。

呵呵,作者是第一责任人。

mingkong 发表于 2018-11-18 14:52:56 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 14:41
呵呵,作者是第一责任人。

你的意思,你就不是责任人咯?或者官方是第二责任人,你是第三责任人?你超出DZ官方的条款限制,反复恢复授权就没有责任吗?你要是不反复恢复授权,达到官方屏蔽授权的阈值,作者怎么屏蔽得了你呢。

仁天际 发表于 2018-11-18 15:28:13 | 显示全部楼层
你加回了我,我可以到老电脑去找聊天记录了,没想到这么点事你都不敢承认,说我臆想是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仁天际 发表于 2018-11-18 15:31:45 | 显示全部楼层
关于屏蔽,官方并没有写明规则,按词面上理解我们就是有权去屏蔽,我没觉得这是错了,现在官方给出规则通知,那我就按官方的来,不需要向你道什么歉,反而是你辱骂我一年多,至今投诉又直接骂我垃圾,直接指着我个人骂,请你道歉