Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
民审K星客 发表于 2018-11-19 13:02:42 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-19 12:18
关于民审你给的四条,我做出我的回应,
第一条:屏蔽结果解除,是不是该给我一个说法,具体是什么原因,什 ...

一、你操作授权恢复(转移)超过5次(含),开发者有权屏蔽,这在你每次授权恢复操作的页面都有提示(不告知具体次数,提示多次操作可能被开发者屏蔽),你无视了规则,开发者依照规则点击屏蔽,形成屏蔽,没有问题。

二、谁跟你说只有4次?后台记录显示5次,没有疑问。不到5次屏蔽需要站长自己同意,你不同意就是了,这个有什么问题吗?此功能是有其存在的意义的(比如退款等偶发情况)

剩下两条你就是在钻牛角尖,这里不再赘述。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-19 13:03:52 | 显示全部楼层
仁天际 发表于 2018-11-19 12:41
不管有没有转移,我们都可以点那个屏蔽,但会发送通知,你点同意的就会屏蔽,当时我连续点了屏蔽,但没留 ...

ok,你说你有这个按钮,你就可以点,不超过五次非要我同意才行,那我问一句,平台对你们的要求是什么。如果按照你说的不管多少次你们都可以屏蔽,那不是完全没有标准。那请问我作为付费方的的权益在哪里,仅仅是一个拒绝的按钮?

做任何这种屏蔽的动作,没有任何证据就可以凭主观认为就屏蔽,这就是依据?

仁天际 发表于 2018-11-19 13:05:06 | 显示全部楼层

这就是我屏蔽的理由,评论处显示的客户端网站ID与记录里的客户端网站ID不一样,这个网站ID是每次安装独有的,不会重复的,网站ID不代表域名,因为域名可随意更换.
我就想问下,在你眼里开发者必需秒回才算服务?不秒回的就要被投诉说是垃圾?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2018-11-19 13:06:38 | 显示全部楼层
已组织开发者和站长QQ临时会话组调解,此贴暂时关闭