Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
 楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 15:34:57 | 显示全部楼层
仁天际 发表于 2018-11-18 15:28
你加回了我,我可以到老电脑去找聊天记录了,没想到这么点事你都不敢承认,说我臆想是吧

你找到聊天记录了正好,我就问了你一句,css和js是不是用绝对地址写的,你就觉得这是二次开发的问题?你的二次开发未免太容易了吧???你上面说的,我既没有承认也没有否认,是你自己在自说自话。而且我的聊天记录里没有并没有你说的“”“你会有报应的”。这是你自己添油加醋的

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 15:37:40 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 14:52
你的意思,你就不是责任人咯?或者官方是第二责任人,你是第三责任人?你超出DZ官方的条款限制,反复恢复 ...

达到官方的阀值有官方的处理办法,而不是随便屏蔽,你到底理清逻辑没有?对方辩友?

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 15:44:27 | 显示全部楼层
仁天际 发表于 2018-11-18 15:31
关于屏蔽,官方并没有写明规则,按词面上理解我们就是有权去屏蔽,我没觉得这是错了,现在官方给出规则通知 ...

那你是和官方去扯去,我通过你自己的表达,官方直接传达了不能随便随便屏蔽,需要先求证官方,我默认认为这个规则一直存在,同时我不认为我表达错了,我就问了一句你的css和js是不是写的绝对地址,这不属于二次开发的问题,

仁天际 发表于 2018-11-18 15:45:52 | 显示全部楼层
一年多,我不可能每字每句都记得,你删了我,我想看记录都找不着,差一字,嗯嗯,我记错,这句的意思呢,明眼人会看,不需要你答,可以看出你自认为很会辩论,嗯嗯,自认为

另劝你做人还是诚实点吧,你让看到的人都会瞧不起你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 15:50:54 | 显示全部楼层
呵呵,请你看清楚:“你会有回报的”,在你眼里是等同于“你会有报应”?   你截图第二个我完全否认呢 ?你的事实里面只掺杂了一半真的,还有一半是自己掺杂了情绪

到底是哪个瞧不起哪个?

湖中沉 发表于 2018-11-18 15:52:03 | 显示全部楼层
授权转移次数超过5次,官方赋权给开发者可以屏蔽,但是否屏蔽一般看开发者自己决定。

理论上确实存在自己不懂导致同一个站点间反复转移从而导致次数过多的可能,但开发者是看不见的(推荐开发者到我站点订阅数据可查转移记录)。如果你遇到了,首先应该是友好向开发者沟通解释,开发者一般也会根据站长态度和事实酌情处理。

这个转移次数过多可能导致开发者屏蔽的提醒在你每次转移(恢复)授权的时候是有提示的,所以站长也别说什么自己不知道。你无视了规则,等到处罚降临再指责别人是不合适的。

mingkong 发表于 2018-11-18 16:00:35 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 15:37
达到官方的阀值有官方的处理办法,而不是随便屏蔽,你到底理清逻辑没有?对方辩友?

我这里超出阈值的,我都屏蔽了,也有对方来找我解释的,我觉得没有问题都恢复了授权。到是你,你不了解清楚就直接发帖骂人,你以为你对了你在维权,其实是你违规在先。我跟本帖作者并无实际任何利益关系,之所以站出来说话,是因为你违规了你还恶人先告状。而且态度很明显嘛,你直接骂人垃圾。怎么不回答我之前的提问?避开一些特定问题,你就是对的?

湖中沉 发表于 2018-11-18 16:02:07 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:00
我这里超出阈值的,我都屏蔽了,也有对方来找我解释的,我觉得没有问题都恢复了授权。到是你,你不了解清 ...

我基本从来不屏蔽,但我觉得也是这个道理,站长遇到了被屏蔽,首先应该和开发者好好沟通,为什么屏蔽,这个多次转移可能会被开发者屏蔽的提示是每次授权恢复操作页面都有写的

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:07:36 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-11-18 15:52
授权转移次数超过5次,官方赋权给开发者可以屏蔽,但是否屏蔽一般看开发者自己决定。

理论上确实存在自 ...

第一,我能问一句,这是不是官方代表现在给出的官方答复。
第二,根据应用作者给出的直接描述是要经过官方确认查实之后才能屏蔽,我到底应该信谁的?详情请仔细看一下。
第三,你上面也说了是超过五次,我根据他跟我发的截图,是刚刚安装五次,按照字面上面的理解应该也没有达到直接屏蔽的标准
第四,应用作者它本身就总是掺杂自己的情绪,错误的表达一些客观的事实。

mingkong 发表于 2018-11-18 16:07:42 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-11-18 16:02
我基本从来不屏蔽,但我觉得也是这个道理,站长遇到了被屏蔽,首先应该和开发者好好沟通,为什么屏蔽,这 ...

是否屏蔽,官方已经授权给应用作者了。所以这个帖子的应用作者并不应该背锅。