Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
仁天际 发表于 2018-11-18 12:17:03 | 显示全部楼层
别说叫我找你辱骂我的原因,我未对你提供二次开发范围的解答服务,这并不属于我服务没有不到位,而你却骂我垃圾,这就是你的不对

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 12:33:21 | 显示全部楼层
第一,你现在把问题已经撤到之前你的产品bug上,我就依你说的,我买你的模板,问你一个路径这属于二次开发的问题解答?你就是这样做服务的?
第二,你现在服务不到位的问题关键是你随便屏蔽,没有经过官方确认也没有经过客户本人确认就直接屏蔽了,这才是你的过失
第三,我没有听过说什么三天不回复才能投诉,我只知道你上面自己写着服务时间,你自己的没有及时回复就是没有及时回复,不要找任何什么理由,这个没有及时回复是事实,不容许你有任何狡辩、

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 12:37:56 | 显示全部楼层
请拿事实说话,不要拿一些你自己的观点来说话,你随便屏蔽付费用户就是事实,你长达57分钟没有任何回复,这也是事实。还有我有理由怀疑,我后来应用中心收到的屏蔽通知,就是你在发现我投诉和找你好额外屏蔽的。我希望平台能够查看最后一条屏蔽我下载资料的时间,以判断该作者是否是恶意报复。

仁天际 发表于 2018-11-18 12:45:59 | 显示全部楼层
第一、在你问二次开发前,你拿我们模板与别人做比较,说别人的有,我的没,然后再问到路径的问题,你问的好像是关于我JS还是CSS的路径怎么写的,这是关于代码的写法,在我看来并非模板问题范围,我有权不说,你可以说我服务不好,但请你不要辱骂我。
第二、辱骂我一年多后加上你之前的强词夺理的指责不就一直在说我因不提供二次开发范围的问题而说我服务不到位么,现在怎么变成了说是我随便屏蔽了,官方那句话以我的理解是并未说清楚是要官方确认和你本人同意我才能屏蔽,你投诉后官方才给我发信息说明要找他们查证后才能屏蔽。
第三、没听说过不代表不是,希望有民审给你这个问题的解答,我说的不算,我的工作时间写的就只是工作时间,我用不上狡辩这词,这句拿到哪都不会是我的错。

mingkong 发表于 2018-11-18 12:48:43 | 显示全部楼层

官方的规定就是授权转移次数大于 5 次的异常站点就可以由应用作者自行决定屏蔽,不需要通过任何人同意。你要是超过这个转移次数,作者屏蔽你就并没有错。你到是每次转移授权的时候没看到提醒吗?是有被屏蔽的风险。人家给你暂时取消屏蔽是由于你在这里闹,官方介入需要调查一下,所以人家才暂时给你解封,不是人家应该给你解。
换我这里,超过5次一样会被屏蔽。对啦,你换哪里的应用都会遇到这个情况,除非你事先跟作者沟通获得允许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 12:55:45 | 显示全部楼层
第一,你什么都是好像。都没有确认的信息,你就直接下结论。
第二,我辱骂你一年多?到底是我强词夺理还是你自己理亏?官方已经给你明确答复了你要求证之后才能屏蔽,你还在给自己找理由?你说你自己不清楚,你做这一行,赚这一行钱的,你连官方的规则都不懂,你伤害了我的权利,你怪我?我只能说你连规则都不懂,你就开始赚这个钱,你这在行业里面叫什么?
第三,没听过不代表不是,我同样来回答你,官方已经给你确认了回复需要求证之后才能屏蔽,你不知道不代表这个规则没有,
总结:你就是没有经过求证,违规操作屏蔽,错就是你自己犯的。这是事实!不用跟我撤这么多了。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 12:59:29 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 12:48
官方的规定就是授权转移次数大于 5 次的异常站点就可以由应用作者自行决定屏蔽,不需要通过任何人同意。 ...

他的截图上面清晰的显示是五次,并没有超过五次,而且我确实没有看到。而且官方也已经给了确定的回复,是需要跟官方核实之后才能屏蔽,并不是你们说的直接就能屏蔽

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 13:01:35 | 显示全部楼层

看清楚你自己说的话。另外什么叫做我在这里闹?我自己正当的维护我自己的利益,在你眼里是闹?

本帖子中包含更多资源

x

mingkong 发表于 2018-11-18 13:02:55 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 12:59
他的截图上面清晰的显示是五次,并没有超过五次,而且我确实没有看到。而且官方也已经给了确定的回复,是 ...

应用中心后台并没有看到任何需要官方核实才能屏蔽的通知。
最近我没有点击过屏蔽按钮,不过,从这字面上看,没有达到条件的,他点击屏蔽也不能直接屏蔽,必须你由一个同意确定按钮才行的。
你是否有看到这个同意的按钮?

仁天际 发表于 2018-11-18 13:06:00 | 显示全部楼层
第一、你又想扯走了呢,我说的好像是指我不记得你问的是JS还是CSS了,但大概意思就是你问的这两样其中或两者都问了的路径是怎么写,早上你也确认了,现在怎么了,不敢确认了么
第二、你评论至今一年多,那辱骂我的词就在那一年多,这是事实。官方给我发了消息没错,我没给我找什么理由,你要问我就答,我按官方的规定来,我已告知你我暂时解除了屏蔽。
第三、呵呵,呵呵就够了。

本帖子中包含更多资源

x