Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
 楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:10:25 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:07
是否屏蔽,官方已经授权给应用作者了。所以这个帖子的应用作者并不应该背锅。

我是找了他的,他没有及时给我回复,我才投诉的。你们如果想客观的看,请把这个帖子整个看完。

mingkong 发表于 2018-11-18 16:20:54 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:10
我是找了他的,他没有及时给我回复,我才投诉的。你们如果想客观的看,请把这个帖子整个看完。

你们怎么聊的我并不完整清楚过程,你找人家解封,这并不是一定会的事情。如果你们事先已有矛盾,这个屏蔽未必会解。因为超过规定的转移授权,决定权就在应用作者本身了,这是官方给予的权利。现在你应该能明白应用中心关于授权屏蔽的规则了吧。
如果你们真没有太大矛盾,我比较建议你诚心表示一下歉意,修改一下任何有歧义的标题。礼行在先,相信大家都会互相理解。毕竟没有深仇大恨。解开一下屏蔽又如何,相信你以后不会反复重装网站了。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:25:48 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:20
你们怎么聊的我并不完整清楚过程,你找人家解封,这并不是一定会的事情。如果你们事先已有矛盾,这个屏蔽 ...

我建议你 先看清楚了,在发表你的个人看法,第一个根据你的同行表述,是超过五次,我刚好五次,从字面上来看我是没有违规的。
第二个,现在是官方已经通知他给我解封了,是我在争这个理。
第三个,我建议你要先发表看法,请把整个帖子看几遍。看完整了,在发表看法,这样看事情会更全面一点

mingkong 发表于 2018-11-18 16:33:22 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:25
我建议你 先看清楚了,在发表你的个人看法,第一个根据你的同行表述,是超过五次,我刚好五次,从字面上 ...

我已经很久没有点击过这个按钮了,作者既然能点击屏蔽,也就代表官方的屏蔽阈值已经达到,没有超过阈值的并不可能直接屏蔽你,至于官网上的文字描述或许就只是遗漏了包括超出5次这个内容,你要是纠结这个5字,只能问罪DZ官方,对于屏蔽你的事实我表示赞同应用作者没错。
至于你不想改标题,那也说明了你对人待事的作风,我对官方的希望就是秉公办理。
你不要认为官方要求人家暂时解封你就没错。是你错在先,官方怕你这种人,所以给的一个缓行的办法。
不管最终你的应用是否解封,我是会站在这个应用作者一方,你要求非售后应该负责的事情,人家本来就可以拒绝。这些问题你如果有兴趣讨论咱们单独开一贴来理论如何。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:41:01 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:33
我已经很久没有点击过这个按钮了,作者既然能点击屏蔽,也就代表官方的屏蔽阈值已经达到,没有超过阈值的 ...

你说话的漏洞太多了,你知道吗?你可以说我没有看转移的规则,我却不能扣正当的字眼,应用作者自己表达说官方说不能直接屏蔽,你在这里告诉我官方怕我这种人。是官方直接跟你说的吗?这只是你的猜测,你懂吗?

我就问一句“css和js是不是绝对地址写的”,我仅仅问的是一个是或者不是的问题,你却认为我要求他负责售后。这都是你自己想的,你知道吗?

mingkong 发表于 2018-11-18 16:51:55 | 显示全部楼层
你能抠字眼,你慢慢抠,你已经知道CSS和绝对地址这种东西了,不能自己看出来么?是否回答你,人家可不是绝对应该回答你。
非要问人家作者?人家不回答你,你就恼火了?
我们在这里说出屏蔽你并无不对,你就恼火了?
你认为在这里闹了,你就能赢了?
你以为你知道官方是怎么想的么?
官方对于这件事情真不好判,判你对,对于所有应用作者来说,官方的屏蔽按钮是个重大BUG,所有人以后都可以无限转移授权了。
判作者对,很多像你这样无视规则的人总会跳出来骂街。要是删你帖子你会连官方一起骂不是吗。

你投诉的是作者屏蔽你应用授权,我们就事论事说屏蔽你并无错。不要以为官方暂时让应用作者给你解封,你就要上天了。这不代表屏蔽你是个错。我到是认为,官方要求给你暂时解除屏蔽才是个错。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:54:17 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:51
你能抠字眼,你慢慢抠,你已经知道CSS和绝对地址这种东西了,不能自己看出来么?是否回答你,人家可不是绝 ...

就按照你说的屏蔽事情,我就是没有看清楚规则,我现在也没有超过五次。你怎么来回答我这个问题

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:56:52 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:51
你能抠字眼,你慢慢抠,你已经知道CSS和绝对地址这种东西了,不能自己看出来么?是否回答你,人家可不是绝 ...

就按你说的,我现在是第五次,我也没有违规,你判断我违规的依据是什么?

mingkong 发表于 2018-11-18 16:58:28 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:56
就按你说的,我现在是第五次,我也没有违规,你判断我违规的依据是什么?

你需要问一下官方,为什么文字提示是不超过五次,但是你五次就可以被屏蔽了。官方的提示在前面我已经给你截图了https://discuz.dismall.com/forum. ... 80&pid=29832818

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 17:02:46 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:58
你需要问一下官方,为什么文字提示是不超过五次,但是你五次就可以被屏蔽了。官方的提示在前面我已经给你 ...

我不需要去问官方,这是你们双方沟通的问题,你们是直接通过我们这些人赚钱的,我为何要去沟通这个事情,我只知道我无论从那个层面上面,我都没有违规。