Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 仁天际网络应用作者就是个垃圾,屏蔽我账号

关闭 [复制链接]
湖中沉 发表于 2018-11-18 17:04:34 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-18 16:07
第一,我能问一句,这是不是官方代表现在给出的官方答复。
第二,根据应用作者给出的直接描述是要经过官 ...

1、我代表官方?我是马化腾吗?

2、官方给开发者的回复,是相对严格的,难道你要官方跟开发者说你做得对?官方肯定是先施压给开发者让其引起重视,如果你拿这个来作为要挟,我觉得别人都会对你产生不好的看法。

3、超过5次(包含5)

4、你处处说开发者包含情绪,难道你不包含情绪?是机器人?

湖中沉 发表于 2018-11-18 17:06:56 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-11-18 16:07
是否屏蔽,官方已经授权给应用作者了。所以这个帖子的应用作者并不应该背锅。

严格来说,超过5次,可以包含5,没毛病,常规来说,区间范围表述都是包含最低数,不包含最高数的做法。当然,官方描述不够清楚,但这是对开发者的描述,对站长的描述从来都是转移次数过多,没有给出明确次数的

mingkong 发表于 2018-11-18 17:09:43 | 显示全部楼层
懒得回了,反正最终还不是DZ官方来决定。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-18 17:14:42 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-11-18 17:04
1、我代表官方?我是马化腾吗?

2、官方给开发者的回复,是相对严格的,难道你要官方跟开发者说你做得 ...

你有又误解了我的意思,我是看到你的个性签名,有点像是官方的。我是问你是不是官方。

如果你要在这里告诉我超过5次就是包含5次,就请官方来告诉我这个话。严格来讲超过5次是包含5 ,你还来一句没有毛病。你赢了。他给我截图的就显示是五次。

我谢绝在做任何回复,等官方给我最后的答案。

民审K星客 发表于 2018-11-19 11:04:44 | 显示全部楼层
一、开发者已经解除屏蔽,这是结果
二、站长恢复授权操作超过5次(含),未避免应用外流损失加重,平台赋权开发者可以屏蔽。但屏蔽后并不影响已安装的客户端继续使用,站长发现被屏蔽后,可以联系开发者解释转移过多原因,开发者会按照实际情况酌情处理。
三、您咨询开发者的时候应该是非工作日,且开发者也同样是有血有肉的人,并不一定时时在线,平台要求是三个工作日内必须有回应,您的几十分钟要求过于严苛,毕竟不是你聘请的全职员工(即便是你聘请的全职员工,也不是24小时随叫随到的)
四、您骂了开发者应该属实,建议向开发者致歉。

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-19 12:18:56 | 显示全部楼层
关于民审你给的四条,我做出我的回应,
第一条:屏蔽结果解除,是不是该给我一个说法,具体是什么原因,什么依据屏蔽我
第二条:我就按照你说的站长恢复授权超过五次包含五次他可以屏蔽,你赋权他可以屏蔽,为什么我有的只有四次转移,他同样屏蔽,被我发现之后我拒绝了。
第三条:我是非工作日咨询的,前提是他自己在自己的资料页面写了非工作日时间可以处理问题,你在说我严苛的时候,我是不是同样可以发表观点,你们对开发者管理的太松了?如果不能第一时间提供服务,为什么资料服务时间哪里不加上可能因为其他事情不能第一时间回复,请耐心等待?你说不是全职员工,不能24小时,就是24小时也不能随叫随到,同样的道理,我是在他自己写的提供的时间内,我去找的他,作为开发者没有第一时间给付费客户提供服务,是理所当然的?不是应该第一时间客气的告诉我原因?你拿这个话来举例没有任何依据。
第四条:你说建议我跟开发者致歉,这点在一个前提下我可以道歉

这个前提是:第一开发者自己清晰的说你们对开发者的要求是五次以上,你平台上写的并没有包含五次,是超过五次,你现在告诉我说包含五次,我想问你们的公信力在哪里?超过五次等于包含五次?请问这是那个说的?
第二,我就在退一步,我就打按你说的五次也算是我违规的,你可以在后台查询一下他屏蔽我的的时间,其中有四次的应用资料也被他屏蔽了,他在帖子中的说法是点错了。有这么巧合?
其实这件事情从平台规则以及我个人感受来看,我认为开发者就是对我的恶意报复,所以在对我做了差别的对待,你要让我接受你说的,请先调出他屏蔽的时间和记录。

同时这个事情的根源在于:他截图了,我建议民审全程看清楚这个帖子的完整内容。

mlsjla 发表于 2018-11-19 12:34:51 | 显示全部楼层

此网站www.027*******.com(隐藏部分)。
  • 经营1年多,恢复授权5次
  • 百度收录为0,正常状态都打不开,都是关闭状态
  • LOGO都不对,不像正常经营的网站。

开发者怀疑盗版站没问题,如果开发者怀疑你,你应该解释清楚目前为什么这个状态(没什么没经营的网站,转移授权这么多次,收录0,logo不正确)。我们也怀疑过用户,也给我们了差评,但是后期人家解释清楚了,还不是合作好好的?
你给人家差评了,还指望人家回复你?怕误会用小号QQ也是醉了。你有脾气给差评不怕还需要用小号来问?
你打了开发者一下, 我还笑着服务?开发者有这么贱吗?

你骂的开发者,在dz范围内,售后已经算不错了,正常状况下能保证每天上线的,没几个。

你看看你投诉标题是什么???? 你知道这个标题,被百度抓取后的标题对开发者影响有多大?
xxxx网络应用作者就是个垃圾......

这个标题还没有情绪化???如果这个都没情绪化,那你有情绪吗?

你看看人家其他人投诉的标题,是什么?

所以,扪心自问, 你自己给的钱有多少。都一年过去了(开发者升级源码,并非义务性质免费,开发者收费升级也是可以的)。 如果你要求开发者跪着给你服务, 那我只能说,*一边去。

最后声明一句,请不要购买我们的插件或者服务,对于你这类服务要求我们达不到。对你我们无服务,不退款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仁天际 发表于 2018-11-19 12:41:42 | 显示全部楼层
kuaile85632186 发表于 2018-11-19 12:18
关于民审你给的四条,我做出我的回应,
第一条:屏蔽结果解除,是不是该给我一个说法,具体是什么原因,什 ...

不管有没有转移,我们都可以点那个屏蔽,但会发送通知,你点同意的就会屏蔽,当时我连续点了屏蔽,但没留意到一个资料只转移了4次,所以发送的是通知,我之前有回复过,这点也拿来扯

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-19 12:49:12 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-11-19 12:34

• 第一个,我告诉你,我有几个网址都是买的付费的应用,之前的网站都是单独买的卖给了别人,但是都是单独付费的。
    第二个,你可以让官方查我这个域名上的应用是不是正版的
    第三个,我的网站是我重新装的,所有资料都是重新装,我运营这个论坛已经被我屏蔽登陆了,所以你说的百度收录是0
    第四个,我马上截图你看我的消费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kuaile85632186 发表于 2018-11-19 12:56:53 | 显示全部楼层
    mlsjla 发表于 2018-11-19 12:34

• 在回答你,我是因为我的网站重装之后没有diy文件,我去下载的时候,我发现我下载不了,后来他把屏蔽解除了,我重新附 覆盖了模版。所以有你说的logo都没有。
    我曾经也想着能好好合作,可是对方开口就是,你就是那个曾经给我差评的吧,请问你受得了?

开发者升级源码,你要收钱,你可以直接在应用里说,可是你直接屏蔽,我该下载的资料我无法下载,这个价格是你们自己定的,你们自己许诺的说可以更新,你现在问我说给的钱有多少?你自己好好想想先